Это прошедшее мероприятие. Регистрация закрыта. Посмотреть другие мероприятия организации Ассоциация Руспродсоюз

02 февраля 2023 г. (четверг) в 15:00 состоится вебинар "Тренды и особенности роботизации в пищевой отрасли".

 

Мероприятие проводится для участников Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз" и Национальной Ассоциации Участников Рынка Робототехники (НАУРР).

 

Пищевая промышленность в России входит в ТОП-5 наиболее роботизированных отраслей. Робототехнические решения уже много лет внедряются и применяются на всех этапах производства продуктов питания, при контроле качества, в упаковке, палетировании, перемещении грузов, а также на агрофермах для обработки и сбора урожая.


Владельцы, руководители компаний и менеджеры направлений должны быть в курсе событий, трендов, доступных эффективных решений, ведь конкуренция в отраслях, производящих пищевые продукты очень высока.


Представляем вашему вниманию мероприятие, программа которого призвана рассказать представителям пищевой отрасли о роботизации предприятий, о наиболее популярных робототехнических решениях, которые успешно внедрены на десятках предприятий, рассказать о зарубежном опыте и возможностях внедрения аналогичных решений "у нас", о том, что в тренде, о сроках и ценах.


Кроме того, каждый спикер подготовил специальное предложение только для членов "Руспродсоюз".


Контакты:

Сергей Понаморев

ponamorev@rusprodsoyuz.ru

Докладчики

Востриков Дмитрий

Исполнительный директор, Руспродсоюз

Мудрова Ольга

Исполнительный директор, НАУРР

Григорьев Михаил

Генеральный директор, GRINIK Robotics (Новосибирск)


Сотникова Алиса

Заместитель директора, «Степень Свободы» (Москва)

Неволин Александр

Генеральный директор, «Невлабс»

Показать всех докладчиков

Программа

Вступительные слова модераторов

Ольга Мудрова, исполнительный директор НАУРР
Дмитрий Востриков, исполнительный директор «Руспродсоюз»

Палетайзеры, группираторы и другие решения для пищевой отрасли от отечественного разработчика

Михаил Григорьев, генеральный директор, GRINIK Robotics (Новосибирск)

Укладка транспортной упаковки продуктов питания на палеты и упаковка в стретч пленку. Кейсы роботизации процесса

Максим Камоликов, директор, «АМ Сервис» (Санкт-Петербург)

Система технического зрения коллаборативных роботов для фасовки продуктов питания и паллетирования

Алиса Сотникова, заместитель директора, «Степень Свободы» (Москва)

Роботизированные решения по скоростной укладке и контролю качества мелкоштучной продукции

Александр Неволин, генеральный директор, «Невлабс» (Москва)

Российские роботизированные линии и оборудование в хлебной и сырной промышленности

Андрей Осиповский, технический директор, «Метра Роботикс»

Организаторы