С 01.01.2021 г. вступают в силу законодательные изменения относительно роли внутреннего аудита в ПАО, что существенно снижает влияние ревизионных комиссий, и возможно, приведет к их ликвидации.


О действиях, которые необходимо осуществить ПАО и другим акционерным обществам вы можете узнать на нашем бесплатном вебинаре.

Ведущий вебинара

Михаил Макеев, член НАКД, экс топ-менеджер и секретарь Комитета по аудиту ПАО Новолипецкий металлургический комбинат, независимый директор в Советах директоров и независимый эксперт в Ревизионных комиссиях компаний с государственным участием


Руководитель Комитета по Аудиту СРО НАКД


Под руководством Михаила Макеева Служба внутреннего аудита ПАО НЛМК провела огромную работу по изменениям в компании для соответствия требованиям IPO и прошла успешную независимую внешнюю оценку компании Deloitte

Обсуждаемые темы

  • Как действовать АО и ПАО при отсутствии согласованных, законодательных и регуляторных требований, а также рекомендаций профильных ведомств по порядку организации функционирования и подотчетности внутреннего аудита.
  • Чем руководствоваться при отсутствии однозначно сложившейся практики по организации и оценке деятельности Комитета по аудиту, его функциональным обязанностям и порядку взаимодействия с внешним и внутренним аудиторами.
  • Какое будущее у ревизионных комиссий.

Сообщество

Общайтесь с 46 участниками этого мероприятия