Сохранить дату
Сохранить датуДекабрь 9 202115:30 - 17:00 (GMT+3)
Организатор
Организатор
Телефон: +7 9117528545
Контактное лицо: Косырева Анастасия
Email: pr@rgud.ru
Детали
Детали

Успех офисной недвижимости стал одним из сюрпризов этого года. Если вспомнить, то в конце 2020-го мало кто из экспертов верил в светлое будущее офисного рынка. Трансформация в коворкинги и гибкие офисы – да, но предположить, что поглощение в той же Москве почти в 3 раза превысит объем нового строительства, – вряд ли. Как и то, что ставки аренды в Петербурге подскочат сразу на 20%. Но желание многих компаний поменять локацию и получить офис, который соответствовал бы новым ожиданиям сотрудников и руководства относительно качества рабочего места, привел к неожиданным, но вполне логичным последствиям – дефициту площадей.



В четверг, 9 декабря в 15:30 по московскому времени, президент Гильдии управляющих и девелоперов Александр Шарапов на онлайн-дискуссии с членами РГУД попытается найти ответы на вопросы, которые волнуют многих. Помимо прогнозов, когда и в каком качестве сотрудники вернутся в офисы, а также мнений о будущем классических пространств, эксперты рассмотрят все механизмы и тенденции, влияющие сегодня на офисный рынок двух столиц, и попытаются разобраться, как долго еще сегмент останется во власти собственников.


Вопросы для обсуждения:


– Вернутся ли сотрудники в офисы?

– Чем вызван спрос на коворкинги? Как долго он продлиться?

– Нужна ли рынку классификация коворкингов?

– Обновленный транспортный каркас способствует строительству новых офисных центров в Москве. Как обстоят дела в Петербурге, как много перспективных территорий там?


Спикеры:

  • Александр Шарапов, президент РГУД, президент Becar Asset Management
  • Станислав Ступников, партнер "БестЪ. Коммерческая недвижимость" (сеть коворкингов PAGE)
  • Сергей Черноусов, коммерческий директор сети сервисных офисов #BusinessClub
  • Алексей, Мацкевич, руководитель федеральной сети коворкингов GrowUp


Обязательно подключайтесь и задавайте свои вопросы!

Модератор
Модератор
Организаторы
Организаторы
Сообщество
Сообщество

Общайтесь с 79 участниками этого мероприятия