Всероссийская конференция о проблемах оказания урологической помощи, основанная на достиениях и опыте Воронежской области
Представляем наш опыт!
По результатам участия в ОМ специалисты смогут:
оценить реформы сестринского дела в области;
познакомиться с планами, целями и задачами министерства здравоохранения Воронежской области по оказанию медицинской помощи пациентам урологического профиля и роли специалистов со средним медицинским образованием в их реализации;
познакомиться с основными принципами оказания медицинской помощи выездными бригадами БУЗ ВО "ВССМП" в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи;
получить информацию об основных принципах пациентоориентированного подхода (формирование модели "медицинская организация – пациент") и навыках эффективных коммуникаций с пациентами;
познакомиться с опытом работы сестринского персонала с пациентами урологического профиля на различных этапах оказания медицинской помощи;
оценить оптимизацию работы операционного отделения и ОРИТ в скоропомощном стационаре;
рассмотреть актуальность инфекций мочевыводящих путей как ИСМП, частоту их выявления в РФ и Воронежской области, клинико-эпидемиологическую диагностику и профилактику данной нозологии.
рассмотреть основные этапы диспансеризации пациентов урологического профиля и ведение пациентов в постгоспитальном периоде.
Целевая аудитория
Целевая аудитория
Специалисты с высшим и средним профессиональным образованием, работающие по специальностям:
Управление сестринской деятельностью
Сестринское дело (бакалавриат)
Лечебное дело
Общая практика
Операционное дело
Организация сестринского дела
Сестринское дело
Мероприятие подано для оценки в Комиссию по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования по специальностям целевой аудитории.
старшая медицинская сестра урологического отделения БУЗ ВО «Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи №1», БУЗ ВО «Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи №1»
старшая медицинская сестра урологического отделения ЧУЗ КБ РЖД Медицина Нижний Новгород., ЧУЗ КБ РЖД Медицина Нижний Новгород.
МС
Матвеева Светлана Анатольевна
старшая медицинская сестра отделения реанимации и интенсивной терапии БУЗ ВО « Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1»., БУЗ ВО « Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1»
Минимальное время присутствия на вебинаре, необходимое для получения ИКП - 190 минут. Время присутствия контролируется и фиксируется системой автоматически. При выдаче свидетельств программа опирается именно на данные этой статистики. В ходе трансляции проводится контроль присутствия через встроенную систему голосования. 1 вопрос "Я присутствую в эфире", время голосования 1 минута. Для подтверждения участия необходимо отметить присутствие на 3 голосованиях из 5.
Если Вы были на мероприятии менее указанного объема времени или не отметились необходимое количество раз, Вам выдается свидетельство без индивидуального кода подтверждения.
Данные в свидетельство заносятся на основании данных, которые Вы вводите при входе на конференцию!
В поле "Имя" введите Имя, Отчество;
в поле "Фамилия" - Фамилию.
Все поля должны быть заполнены на русском языке. При нарушении данного правила запись отбраковывается, сертификат не оформляется.
Чтобы открыть свидетельство, его необходимо скачать на рабочий стол своего компьютера. В мобильных телефонах свидетельства не открываются или открываются с ошибками.
Свидетельства рассылаются на электронные почты, указанные при регистрации, в течение 2-3 дней после мероприятия. НЕ НУЖНО писать и звонить раньше этого срока! Если свидетельство не пришло в течение недели, проверьте все папки электронной почты (в т.ч. спам, нежелательную, рассылки). и только после этого напишите на почту: Nmo@medsestre.ru Не забудьте указать ФИО, название и дату мероприятия.
Индивидуальный код надо ввести в своем личном кабинете на Портале НМО Минздрава России http://edu.rosminzdrav.ru/
Контроль присутствия
ВНИМАНИЕ!!!!!
На всех мероприятиях осуществляется
КОНТРОЛЬ ПРИСУТСТВИЯ
Проверьте!
Перед началом вебинара следует проверить, что в системе (на телефоне или компьютере) выставлены корректно и часовой пояс, и время. Щелкните правой кнопкой мышки по времени в нижнем углу экрана, выберите "Настройка даты и времени" и убедитесь, что все параметры указаны верно.