Сохранить дату
Сохранить датуМарт 23 - 24, 2023 GMT+3
Организатор
Организатор
Телефон: +7 4992580208
Контактное лицо: Кобочкина Марина
Детали
Детали

Всё о масштабировании собственного бизнеса по франчайзингу в двухдневном интенсиве от одних из самых сильных практиков франчайзинга: "Додо пицца", "Сыроварня", "Росинтер", franshiza.ru, Domino's Pizza, GOODMAN, One price coffee, Travelers coffee, Cofix, МТС, Связной, и др.


Все процессы от момента привлечения максимального количества качественных лидов (заявок) до выполнения планов по выручкам действующих партнеров – франчайзи.


При поддержке Российской Ассоциации Франчайзинга.

Ссылка на курс:

https://novikovschool.com/school/course/poetapnyy-plan-po-sozdaniyu-pribylnoy-franshizy

Программа
Программа
  • День 1

    Март 23 2023

  • День 2

    Март 24 2023

  • 10:00 - 17:00

    Создаем сильную франшизу

    Создаем сильную франшизу

    Модуль 1. Основы франчайзинга / Юрий Михайличенко и Анна Рождественская
    Модуль 2. Основные виды франчайзинга / Олег Юдин
    Модуль 3. Возможные варианты масштабирования бизнеса и анализ франчайзинга как инструмента масштабирования / Светлана К...
    Модуль 1. Основы франчайзинга / Юрий Михайличенко и Анна Рождественская
    Модуль 2. Основные виды франчайзинга / Олег Юдин
    Модуль 3. Возможные варианты масштабирования бизнеса и анализ франчайзинга как инструмента масштабирования / Светлана Князева
    Модуль 4. Коммерческие аспекты создания франшизы / Алексей Чайка
    Модуль 5. Юридические аспекты франчайзинга / Екатерина Смирнова
    Модуль 6. Финансовая модель / Руководство пользователя франшизой / Система обучения / Олег Юдин
    Показать больше информации
  • 10:00 - 17:00

    Управляй бизнесом профессионально

    Управляй бизнесом профессионально

    Кофе с экспертом. Популярность ресторанов «Сыроварня», в чем секрет успеха» / CEO «Сыроварня» Павел Потатуров
    Модуль 1. Как привлекать 100+ заявок в месяц от потенциальных франчайзи / Владислав Ельшин
    Модуль 2. Организация процесса продаж /...
    Кофе с экспертом. Популярность ресторанов «Сыроварня», в чем секрет успеха» / CEO «Сыроварня» Павел Потатуров
    Модуль 1. Как привлекать 100+ заявок в месяц от потенциальных франчайзи / Владислав Ельшин
    Модуль 2. Организация процесса продаж / Олег Юдин
    Модуль 3. Организация управления франчайзинговым бизнесом / Богдан Ломако
    Модуль 4. Подводные камни российского франчайзинга или как купить качественную франшизу? / Алексей Чайка
    Модуль 5. Развитие по франчайзингу: кейс «Додо Пиццы» / Николай Писков
    Показать больше информации
Спонсоры и Партнеры
Спонсоры и Партнеры
Сообщество
Сообщество

Общайтесь с участниками этого мероприятия.

Просмотр профилей сообщества и добавление посетителей в список избранных.