Всё о масштабировании собственного бизнеса по франчайзингу в двухдневном интенсиве от одних из самых сильных практиков франчайзинга: "Додо пицца", "Сыроварня", "Росинтер", franshiza.ru, Domino's Pizza, GOODMAN, One price coffee, Travelers coffee, Cofix, МТС, Связной, и др.
Все процессы от момента привлечения максимального количества качественных лидов (заявок) до выполнения планов по выручкам действующих партнеров – франчайзи.
Модуль 1. Основы франчайзинга / Юрий Михайличенко и Анна Рождественская Модуль 2. Основные виды франчайзинга / Олег Юдин Модуль 3. Возможные варианты масштабирования бизнеса и анализ франчайзинга как инструмента масштабирования / Светлана К...
Модуль 1. Основы франчайзинга / Юрий Михайличенко и Анна Рождественская Модуль 2. Основные виды франчайзинга / Олег Юдин Модуль 3. Возможные варианты масштабирования бизнеса и анализ франчайзинга как инструмента масштабирования / Светлана Князева Модуль 4. Коммерческие аспекты создания франшизы / Алексей Чайка Модуль 5. Юридические аспекты франчайзинга / Екатерина Смирнова Модуль 6. Финансовая модель / Руководство пользователя франшизой / Система обучения / Олег Юдин
Кофе с экспертом. Популярность ресторанов «Сыроварня», в чем секрет успеха» / CEO «Сыроварня» Павел Потатуров Модуль 1. Как привлекать 100+ заявок в месяц от потенциальных франчайзи / Владислав Ельшин Модуль 2. Организация процесса продаж /...
Кофе с экспертом. Популярность ресторанов «Сыроварня», в чем секрет успеха» / CEO «Сыроварня» Павел Потатуров Модуль 1. Как привлекать 100+ заявок в месяц от потенциальных франчайзи / Владислав Ельшин Модуль 2. Организация процесса продаж / Олег Юдин Модуль 3. Организация управления франчайзинговым бизнесом / Богдан Ломако Модуль 4. Подводные камни российского франчайзинга или как купить качественную франшизу? / Алексей Чайка Модуль 5. Развитие по франчайзингу: кейс «Додо Пиццы» / Николай Писков