Это прошедшее мероприятие. Регистрация закрыта. Посмотреть другие мероприятия организации Ассоциация Руспродсоюз

В рамках соглашения о сотрудничестве, Национальная Ассоциация участников рынка робототехники и Ассоциация "Руспродсоюз" проводят семинар "Роботизация производства. С чего начать и как подготовить свое предприятие" в on-line формате.


В российской пищевой отрасли роботы используются уже довольно давно и весьма успешно – робототехнические решения внедряются на агрофермах для обработки и сбора урожая, применяются при производстве продуктов питания, упаковке, паллетировании и перемещении грузов. При этом технологии используются не только в процессе первичной обработки пищевого сырья, но и для приготовления полуфабрикатов и готового продукта.

Владельцы и руководители компаний пищевой отрасли предпринимают значительные усилия для повышения конкурентоспособности продукции, а также в оптимизации издержек.

           

Внедрение современных технологий автоматизации с применением робототехнических решений позволяет существенно повысить эффективность бизнес-процессов, снизив нагрузку на персонал, одновременно создавая условия для более строгого контроля качества продукции.


Спикеры - ведущие специалисты по разработке и интеграции робототехнических комплексов для пищевой отрасли расскажут, как и зачем современным компаниям внедрять робототехнические решения в свои процессы, а также ответят на интересующие Вас вопросы в сфере роботизации производства.

 

Приглашаем Вас принять участие. Участие свободное.

Докладчики

Мудрова Ольга

Исполнительный директор, НАУРР

Востриков Дмитрий

Исполнительный директор, Руспродсоюз

Неволин Александр

Генеральный директор, «Невлабс»

Показать всех докладчиков

Организаторы