02 февраля 2023 г. (четверг) в 15:00 состоится вебинар "Тренды и особенности роботизации в пищевой отрасли".
Мероприятие проводится для участников Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз" и Национальной Ассоциации Участников Рынка Робототехники (НАУРР).
Пищевая промышленность в России входит в ТОП-5 наиболее роботизированных отраслей. Робототехнические решения уже много лет внедряются и применяются на всех этапах производства продуктов питания, при контроле качества, в упаковке, палетировании, перемещении грузов, а также на агрофермах для обработки и сбора урожая.
Владельцы, руководители компаний и менеджеры направлений должны быть в курсе событий, трендов, доступных эффективных решений, ведь конкуренция в отраслях, производящих пищевые продукты очень высока.
Представляем вашему вниманию мероприятие, программа которого призвана рассказать представителям пищевой отрасли о роботизации предприятий, о наиболее популярных робототехнических решениях, которые успешно внедрены на десятках предприятий, рассказать о зарубежном опыте и возможностях внедрения аналогичных решений "у нас", о том, что в тренде, о сроках и ценах.
Кроме того, каждый спикер подготовил специальное предложение только для членов "Руспродсоюз".
Контакты:
Сергей Понаморев