Впервые Bocuse d'Or провел в 1987 г. легендарный шеф-повар Поль Бокюз (Paul Bocuse). С тех пор конкурс завоевал репутацию самого авторитетного международного состязания в поварском искусстве в мире. Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит во французском городе Лион (Lion) в духе масштабной олимпиады, главными героями которой являются повара и их искусство. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров.
Национальные отборочные туры самого престижного мирового конкурса поваров высокой кухни Bocuse d'Or – это профессиональные события, которые призваны развивать и поддерживать сообщества шеф-поваров во многих странах. Именно здесь шеф-повара должны
продемонстрировать самые актуальные тренды в мировой гастрономии, а также представить кулинарные традиции своей страны. Соревнование Bocuse d'Or Russia 2019 определит "лучшего из лучших" - того, кто представит честь России на полуфинале Bocuse d'Or Europe 2020.
МВЦ «Крокус Экспо»г. Красногорск, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2Крокус Экспо, Российская Федерация
Для получения дополнительной информации о мероприятии или адреса мероприятия, пожалуйста, напишите письмо bocusedor@astigroup.ru, также Вы можете позвонить нам +7 4957976914