Это прошедшее мероприятие. Регистрация закрыта. Посмотреть другие мероприятия организации Асти Групп

Престижный международный конкурс La Coupe du Monde de la Patisserie был организован в 1989 году известным французским кондитером Габриэлем Пайассоном (Gabriel Paillasson). В конце 80-х годов прошлого столетия, после успеха конкурса поваров Bocuse d'Or, Габриэль Пайассон решил создать аналогичное мероприятие для кондитеров. 21 и 22 января 1989 года в Лионе (Франция) состоялся первый международный чемпионат по кондитерскому искусству La Coupe du Monde de la Patisserie.

Сейчас конкурс проводится раз в 2 года в Лионе, в рамках Международной выставки гостиничного и ресторанного бизнеса Sirha Lyon и имеет статус главного события в кондитерской индустрии. Главной задачей конкурса является объективный и детальный отбор – именно поэтому финалу чемпионата мира предшествуют многочисленные континентальные и национальные конкурсы среди профессионалов.



Программа

Начало соревнований
Дегустации
Презентация и оценка карамельных и шоколадных фигур
Церемония награждения

Месторасположение

МВЦ «Крокус Экспо»
г. Красногорск, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2
Крокус Экспо, Российская Федерация

Посмотреть маршрут

Связаться с нами

Для получения дополнительной информации о мероприятии или адреса мероприятия, пожалуйста, напишите письмо cmpatisserie@astigroup.ru, также Вы можете позвонить нам +7 4957976914

Спонсоры и Партнеры