Наталья Леликова, автор чайного круга сочетаний и создатель проекта по тренировке чайной сенсорики во время мастер-класса:
расскажет о роли развитого вкусоароматического восприятия в чайной практике и о механиках тренировок в этой сфере,
объяснит, как отличить вкус от аромата, просветит о разности восприятия того и другого в призме чайных дегустаций,
проведет несколько практических тренировок в области сенсорики,
научит различать вкусы, отсекая ароматические ощущения, поможет прокачать обоняние и ольфакторную память.
В рамках мастер-класса Алексея Германа вы узнаете про методологию раскрытия вкусового потенциала какао-бобов на этапах обжарки и конширования.
Вы начинающий ресторатор или опытный бизнесмен – владелец сети заведений общепита, какие вопросы вы задаете себе чаще всего? Какую максимальную прибыль может давать мое заведение? А верные ли решения я принял в той или иной ситуации? А всё ли я сделал для сокращения расходов? Как создать эффективную и сплочённую профессиональную команду?
На эти и многие другие вопросы вам ответит Михаил Елизаров на трёхчасовом интерактиве с обзором практических кейсов. Вы сможете разобрать конкретные примеры и случаи из вашего бизнеса и задать вопросы. Итогом работы будут лайфхаки и практические советы, которые вы сможете успешно применить в вашем бизнесе.
Семинар Полины Владимировой, основателя "ХиБинс Практикум", Q-Инструктора сертификации Q-грейдеров, мастера Q-обработки, автора и ведущей онлайн-курсов «Супертейстер», «Матрица», «Сопротивление», «Урок Твердости», «Молекула», «Фьюжн».