Мастер класс: Сергей Лобачев, ресторан Мясо & Рыба, Москва
Карпаччо из вяленого лося, хрустящая гречка, сырный сумм
Мастер-класс: Олег Алдошкин, рестораны «Персоны», Москва, Нижний Новгород, бренд-шеф КитSchool Academy
Мастер-класс: Андрей Савенков, ресторан Doctor Whiskey, Ялта
Крымская серная коза с топинамбуром в трех текстурах и соусом на фермерском масле
Мастер-класс: Евгений Мещеряков, устричное бистро Umi Oysters, суши-бар Oishii Moscow, Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Перепелка со свекольным перлотто и брусничной пеной
Мастер-класс: Александр Волков-Медведев, ресторан Ruski, Москва
Копчение и длительное томление
Эногастрономические сет: Александр Журкин, "Пироги Вино и Гусь", Москва; Виталий Тихонов Cacciatore, Москва
Эногастрономический сет: Андрей Савенков, Doctor Whisky, Ялта, Иссам Рачи, Le Fouquet's Marrakesh, Марракеш, Марокко Евгений Осин, бар «Фестиваль», шеф-повар КитSchool Academy, Нижний Новгород
Это прошедшее мероприятие
Возможно у Асти Групп есть другие мероприятия, в которых Вы могли бы быть заинтересованы.