Master Class
Морской окунь Марсель-Киото
Мастер класс: Мишель Ленц, Cristal Room Baccarat, Москва
Master Class
Диетическое мясо индейки и дикие травы
Мастер класс: Рене Матье (Rene Matieu), La Distillerie, Люксембург
Пурпурная репа в слоеном тесте
Мастер-класс: Антон Гришин, ресторан BB Cafe, Москва
Салат из куриной грудки с клубникой, стручковым горохом, авокадо и йогуртовой заправкой с кориандром
Master Class
Гусиные сердечки с гребешком, с муссом из топинамбура и конфетой из печени гуся
Master Class
Российские специалитеты (цыпленок, говядина, картофель, борщ, цветная капуста)
Мастер-класс: Игорь Гришечкин, ресторан КоКоКо, Санкт-Петербург, Антон Ковальков, ресторан Белуга, Москва
Мастер-класс: Иссам Рачи (Issam Rhachi), ресторан Le Fouquet's Marrakesh, Марракеш, Марокко
Мастер класс: Сергей Лобачев, ресторан Мясо & Рыба, Москва
Карпаччо из вяленого лося, хрустящая гречка, сырный сумм
Мастер-класс: Олег Алдошкин, рестораны «Персоны», Москва, Нижний Новгород, бренд-шеф КитSchool Academy
Мастер-класс: Андрей Савенков, ресторан Doctor Whiskey, Ялта
Крымская серная коза с топинамбуром в трех текстурах и соусом на фермерском масле
Мастер-класс: Евгений Мещеряков, устричное бистро Umi Oysters, суши-бар Oishii Moscow, Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Перепелка со свекольным перлотто и брусничной пеной
Мастер-класс: Александр Волков-Медведев, ресторан Ruski, Москва
Копчение и длительное томление
Эногастрономические сет: Александр Журкин, "Пироги Вино и Гусь", Москва; Виталий Тихонов Cacciatore, Москва
Enogastronomic set