This is a past event. Registration is closed. View other Асти Групп events.
Master Class

Морской окунь Марсель-Киото

Мастер класс: Мишель Ленц, Cristal Room Baccarat, Москва

Тартифлет из Манигода

Master Class

Диетическое мясо индейки и дикие травы

Мастер класс: Рене Матье (Rene Matieu), La Distillerie, Люксембург

Пурпурная репа в слоеном тесте

Мастер-класс: Антон Гришин, ресторан BB Cafe, Москва

Салат из куриной грудки с клубникой, стручковым горохом, авокадо и йогуртовой заправкой с кориандром

Master Class

Гусиные сердечки с гребешком, с муссом из топинамбура и конфетой из печени гуся

Master Class

Российские специалитеты (цыпленок, говядина, картофель, борщ, цветная капуста)

Мастер-класс: Игорь Гришечкин, ресторан КоКоКо, Санкт-Петербург, Антон Ковальков, ресторан Белуга, Москва
Мастер-класс: Иссам Рачи (Issam Rhachi), ресторан Le Fouquet's Marrakesh, Марракеш, Марокко
Мастер класс: Сергей Лобачев, ресторан Мясо & Рыба, Москва

Карпаччо из вяленого лося, хрустящая гречка, сырный сумм

Мастер-класс: Олег Алдошкин, рестораны «Персоны», Москва, Нижний Новгород, бренд-шеф КитSchool Academy
Мастер-класс: Андрей Савенков, ресторан Doctor Whiskey, Ялта

Крымская серная коза с топинамбуром в трех текстурах и соусом на фермерском масле

Мастер-класс: Евгений Мещеряков, устричное бистро Umi Oysters, суши-бар Oishii Moscow, Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва

Перепелка со свекольным перлотто и брусничной пеной

Мастер-класс: Александр Волков-Медведев, ресторан Ruski, Москва

Копчение и длительное томление