This is a past event. Registration is closed. View other Асти Групп events.
УЧАСТНИКИ

АО «ПРОДО ПТИЦЕФАБРИКА КАЛУЖСКАЯ»

prodogroup.ru/prodo@prodo.ru+7 4957756609

АО «ПРОДО ПТИЦЕФАБРИКА КАЛУЖСКАЯ» - одно из крупнейших в России птицеводческих предприятий, в 2018 году выпустило более 52 тыс. тонн мяса птицы. На птицефабрике реализована масштабная инвестиционная программа по модернизации производства. Стабильные качество и вкус продукции – важное конкурентное преимущество птицефабрики, признанное экспертами многочисленных международных конкурсов. Птицефабрика Калужская выпускает полуфабрикаты из мяса птицы под двумя известными брендами «Троекурово» и «Рококо».

ТРОЕКУРОВО

troekurovo.ru/

Свежесть продукции, высокое качество и широкий ассортимент – вот основные ценности бренда «ТРОЕКУРОВО», которые остаются неизменными уже более 10 лет. Качество и свежесть продукции гарантируются строгим контролем на всех этапах производства, а над расширением ассортимента постоянно работают специалисты самого высокого класса. Продукция «ТРОЕКУРОВО» производится в экологически благополучном районе Калужской области. Для выращивания птицы используются только отечественные корма, без гормонов роста и ГМО, а современные технологии позволяют сохранить все питательные свойства куриного мяса. Все это обеспечивает бренду «ТРОЕКУРОВО» искреннюю любовь потребителей.

РОКОКО

prodogroup.ru/brands/rokoko/

Бренд «РОКОКО» предлагает изысканные продукты высшего качества, которые удовлетворят даже самых взыскательных гурманов: отборное филе цыпленка-бройлера, сочные молодые цыплята табака, широкий ассортимент разделки с высокой степенью обработки и большой выбор кулинарных полуфабрикатов – вся продукция «РОКОКО» создана для того, чтобы приносить удовольствие при приготовлении блюд и, конечно, для наслаждения вкусом.
«РОКОКО» - собрание ярких вкусов!

ДАМАТЕ

www.acdamate.com/+7 8412210400

Группа компаний «Дамате» - российский холдинг, развивающий три направления деятельности: выращивание и переработка индейки, переработка молока и молочное животноводство.
Производственные мощности расположены в Пензенской и Тюменской областях.
В настоящее время компания реализует проект по расширению существующих мощностей до 155 тысяч тонн в убойном весе в год и производит широкий ассортимент полуфабрикатов под брендом «Индилайт». Ассортиментная линейка насчитывает свыше 300 позиций.

JBT FOOD TECH

www.jbtc.com/en/north-america/foodtech?lr=1

Мировой лидер в производстве оборудования для пищевой перерабатывающей промышленности, американская компания JBT FOODTECH с офисами по всему миру. Система Formcook Contact Cooker, основанная на принципе непрерывного приготовления продукта между двумя лентами. Этот способ является оптимальным при запекании мясных изделий (в т.ч. и из фарша), т.к. одновременно используется интенсивная теплопередача при температуре 260°C сверху и снизу продукта. В системе используется специальная антипригарная лента, которая не допускает прилипания. Высокое качество блюда также обеспечивается за счет того, что продукт готовится в собственном соку. Также эта система успешно используется в приготовлении овощей, морепродуктов, полуфабрикатов.

Инжиниринговый Центр «Протеин Продукт»

Группа компаний «Инжиниринговый Центр «Протеин Продукт», торгово-сервисной организацией которой является Компания « Мясные технологии и инновации » - это Компании с многолетним опытом работы в сфере мясной промышленности.
Основой деятельности Группы Компаний является технологический и маркетинговый консалтинг.
Важная составляющая нашей работы – анализ, исследование и прогнозирование текущих и возможных потребностей на продовольственном рынке с целью проектирования инновационных решений и создания новых продуктов.
Являясь производителем ингредиентов для мясной промышленности (производство располагается в Московской области), Группа компаний создает максимально комфортные условия для развития партнеров по бизнесу. Мы способны учесть все Ваши потребности, вплоть до создания эксклюзивных продуктов, нацеленных на удовлетворение потребностей и решение проблем конкретно Вашего производства.

СЫРОВАРНЯ МИШЕЛЬ

lentzmichel.ml@gmail.com

Сыроварня «Учхоз продукт» была основана в 2010 году в городе Махачкала, Дагестан.
Креативным лидером производства сыров является Мишель Луи Ленц (Michel Louis Lentz), шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat, г. Москва, который также отвечает за коммерческое и маркетинговое продвижение продукции в Москве и за ее пределами.
Наша основная ценность - только натуральное сырье, только ручная работа, стремление создавать сыры, которые станут эталоном высококачественного сырного производства в России. Мы отвечаем за качество нашей продукции, а также за соотношение цены и полученного результата.

ЭКОКАВКАЗ

kavkaztea.ru/kavkaz-tea@yandex.ru+7 9167705999

Бренд ЭКОКАВКАЗ создан для людей, ценящих натуральный вкус и пользу экологически чистых продуктов.
Продукцию ЭКОКАВКАЗ любят за безупречное качество купажей с высокогорных лугов Кавказа, отсутствие химических добавок и внимание к каждой детали!
Именно создатели бренда ЭКОКАВКАЗ переосмыслили культуру потребления горных трав и создали новое направление в индустрии «Горский чай - искусство гостеприимства», основанное на старинных рецептах и экологически чистых высокогорных травах, которые теперь составляют основу коллекции бренда и известны по всему миру.

СУГРЕВЪ

sugreff.ru/russia@sugreff.ru+7 9265351699

CУГРЕВЪ – это по-истине уникальный русский чайный этнографический проект. В деревянных шкатулках собраны купажи листового чая и чайных напитков (так называемые «тизаны») на основе трав, фруктов и ягод, характерных для разных регионов России (по-кубански, по-сибирски, по-уссурийски, по-карельски, во-алтайски, по-вологодски, по-татарски, по-кавказски, по-цыгански). На одной боковине коробочки чая изображены представители различных этно-культурных групп, на другой – самовары самых известных самоварных заводов России. Изображения сопровождаются подробным описанием. Упаковки чая двусторонние – на русском и английском языках, что делает их понятными не только для россиян,

Винодельческий дом БЮРНЬЕ

domaines-burnier.com/ru/anastasia.p@burnier.ru+7 9166867802

Винодельческий дом БЮРНЬЕ - это уникальное по своей философии винодельческое семейное предприятие, основанное в 2001 году Рено и Мариной Бюрнье.
Основная цель семьи Бюрнье - производство терруарного вина наивысшего качества, которое могло бы достойно представлять Россию на международном рынке премиальных вин.

Южная Винная Компания

www.ochakovo.ruerzhevkina@ochakovo.ru+7 9035991029

«Южная Винная Компания» - находится на Таманском полуострове в Темрюкском районе, станице Вышестеблиевской.
Благодаря расположению виноградников ЮВК в самой солнечной части страны, компания ежегодно собирает урожай высокого качества. К особенностям терруара относят свежесть и яркость аромата белых вин, пряность и бархатистость красных и минеральность, которая присуща и тем, и другим.
Площадь собственных виноградников компании более 1236 га. В ассортименте ЮВК вина из европейских сортов винограда и автохтонно-гибридных: Саперави северный, Виорика, Амур, Цимлянский чёрный. Медалями дегустационных конкурсов неоднократно были отмечены купажные вина ЮВК, выдержанные в дубовой бочке: «Германасса», 2014г. и «Тирамба», 2016г.

БИШУЛИ

www.bishuli.ru/o-vode-bishuli/sale@bishuli.ru+7 9787423899

ООО «Бишули» – компания, специализирующая на производстве и реализации минеральных и питьевых вод, а также безалкогольных напитков.
Компания занимается розливом и реализацией уникальной крымской природной лечебно-столовой минеральной питьевой воды, объемом производства 2500 бут/штук/час., добываемой с глубины 1190 метров из высокотермального источника, находящегося в с. Пятихатка Красногвардейского района. Современное производство воды «Бишули» позволяет получать эту целебную воду из недр земли и гарантирует сохранение ее высоких природных качеств.
Высокотехнологичное современное производство воды «Бишули», расположенное в Крыму прямо на источнике (скважине), позволяет получить эту целебную воду из недр земли и гарантирует её высокое качество.

АО "Угличская птицефабрика"

rukko.ru/tnikolaev@rukko.ru+7 9686671065

АО «Угличская птицефабрика» – одно из самых крупных сельскохозяйственных предприятий России. Занимается производством и последующей переработкой перепелиных яиц и мяса перепелов. Производит более 220 миллионов перепелиного яйца и более 1500 тонн перепелиного мяса в год.
Высокое качество продукции подтверждено многочисленными медалями и дипломами различных выставок и конкурсов, дипломат международного форума: «Здоровье населения – основа процветания стран Содружества независимых государств СНГ».

ИП Тихоненко Евгений Михайлович

www.grownika.rugrownika@grownika.ru+7 9689281712

Основанная в 1987г., в Нидерландах (Holland), компания Koppert Cress является главным производителем живых микро-растений и других съедобных микро-овощей в мире. Koppert Cress специализируется на выращивании Сresses-саженцев уникальных растений, семена которых собираются со всего света и тщательно адаптируются к посеву, выращиванию. Каждое микро-растение Koppert Cress обладает своим неповторимым вкусом, ароматом, текстурой, внешним видом и др. свойствами. Koppert Cress обладает самым современным тепличным комплексом, в котором культивируются съедобные микро-растения. Агро-инженеры компании Koppert Cress - это люди с большим опытом и репутацией.