This is a past event. Registration is closed. View other Асти Групп events.

Иппеи Уемура / Tabi No Yume




Уроженец Киото, Иппеи всегда мечтал быть шеф-поваром и путешествовать. Движимый своей страстью к традициям Японии, г-н Уемура параллельно постигал несколько дисциплин: поварское искусство, искусство карвинга, диетологию, энологию и очень узкую специализацию – саке и рыбную ловлю.

К 2009 году Иппеи обосновался в Марселе и начал работать в своем ресторане Tabi No Yume.

В 2017 году Иппеи получает два колпака от гида Le Guide Gault & Millau и еще два приза от Gault & Millau "Молодой талант" и специальный приз за кухню с морепродуктами le Trophée de la cuisine de la Mer.

К 2018 году шеф-повар и путешественник Иппеи Уемура повторно попадает в категорию "Молодой талант" Gault & Millau, а получение отметки "тарелка" от гида Michelin дает ему новый старт.  



Исаам Рачи / Le Fouquet’s Marrakech




Иссам Рачи коренной марокканец, который соединил в своем кулинарном искусстве национальные традиции и рафинированность техник приготовления французской кухни. Благодаря обучению у великих французских шеф-поваров, неиссякаемому таланту, Иссам Рачи в 2012 году вошел в десятку лучших марокканских шеф-поваров национального отборочного тура Bocuse d'Or Maroc.

За свою яркую карьеру Иссам был отмечен не одной профессиональной наградой. Обладатель титула Grand Chef de Demain от престижного международного гастрономического гида Guilt & Millau в 2017 году.

В настоящее время Иссам возглавляет ресторанную службу отеля Le Naoura Barriere, жемчужиной которого является брассери Le Fouquet's Marrakech. Тонкий альянс парижского Fouquet's и марокканской кухни отражен в меню, которое Иссам разработал в коллаборации с Пьером Ганье, сочетая ориентальные и французские вкусы и ароматы. Звезды международного кинофестиваля в Марракеше являются постоянными гостями брассери Le Fouquet's Marrakech. 

Рене Матье / La Distillerie




Родом из Люксембурга, Рене Матье является международно признанным шеф-поваром, отмеченным звездой гида Michelin.

В течение трех лет, Рене был личным шеф-поваром герцога и герцогини Люксембурга.

Г-н Матье был выбран шеф-поваром года Люксембурга в 2010 году по мнению гида Gault Millau, его ресторан La Distillerie, который располагается в настоящем замке Bourglinster c 2012 года отмечен одной звездой гида Michelin и входит в пятерку лучших ресторанов мира, специализирующихся на овощах, травах и фруктах и это не удивительно, так как Рене получил знания о приготовлении овощей от свой бабушки, а понимать растения он научился у своего дедушки, которые работал лесником. Рене сам выращивает растения, травы и цветы, которые затем готовит с присущей ему изобретательностью и смелостью. Вкус и текстура блюда является тем же, что и цвет на картинах великих мастеров и для блюда на тарелке его эстетическая составляющая не менее важна, чем вкусовая.

Рене предлагает кухню оригинальную и состоящую из удивительных находок. Каждому блюду он отдает себя и в результате Вы получаете блюдо мечты, которое несомненно приведет все Ваши чувства в смятение. 

Ролан Дебюс / Bistro R, Brasserie Mariadal , Brasserie Alfons, Alfons Burger





Ролан Дебюс – Почетный президент российского отборочного тура Bocuse d'Or. Бельгийский шеф-повар с мировой известностью, обладатель серебряной статуэтки Bocuse d'Or в 1997-м году, почетный член академии Bocuse d'Or Winners, член Французской Кулинарной Академии и Бельгийской Кулинарной Ассоциации. Обладатель многочисленных наград в кулинарных состязаниях стран Бенилюкс. Его рестораны не раз были отмечены различными престижными Гидами, в том числе Гидом Мишлен. Невероятный трудоголик, в настоящее время Ролан Дебюс является бренд-шефом сразу нескольких ресторанов: Bistro R, Brasserie Mariadal (Завентем, Бельгия), Brasserie Alfons в Grand Bigard, Alfons Burger (Завентем, Бельгия)

Мишель Ленц / Cristal Room Baccarat




Мишель Ленц – создатель синергической кухни и гастрономической концепции "Энергия" убежден: "Кухня – это искусство на службе нашего блага и здоровья, которое доставляет нам особое удовольствие". Эта фраза подчеркивает его философию – наслаждаться едой, принося при этом пользу своему организму. Креативный лидер производства сыров по французским технологиям в Дагестане на сыроварне "Учхоз продукт". 

Сыроварня на постоянной основе производит 4 вида французского сыра: раклет, том, бри, шевр. 

Молоко для производства берется из собственной фермы коз и коров, находящейся за пределами города в горной местности, которую также курируют специалисты университета. Ветеринарные анализы берутся ежемесячно, на постоянной основе проводится контроль состояния животных, а также специалистами проводятся академические исследования в специальной лаборатории, существующей на территории фермы, куда поступает все молоко для контроля его качества.  

Андрей Колодяжный / MODUS




Андрей Колодяжный сегодня по праву называют основателем направления "Гастроботаника" в России, в первую очередь, за глубокие познания в предмете. В самом начале своей работы, будучи еще рядовым поваром и не подозревая о существовании направления "гастроботаники", Андрей Колодяжный интуитивно интересовался использованием дикорастущих трав и растений в кулинарии. Освоив новые техники и переняв идеи известных в этой области иностранных коллег, Андрей продолжил работу с нестандартными продуктами: лопух, одуванчики, камыш, ряска, которые обычно люди воспринимают как непригодные в пищу дикие растения.

На сегодняшний день Андрей является бренд-шефом московского ресторана Modus, проводит исследования дикой природы средней полосы России совместно с ботаниками и биологами Российской Академии Наук, а также читает профильные лекции по "гастроботанике" в МГИМО.

АЛЕКСАНДР ЖУРКИН / ПИРОГИ ВИНО И ГУСЬ




Авторская кухня шеф-повара Александра Журкина не имеет границ, она охватывает города и страны, реки и океаны, леса и горы. Она бывает задумчивой или скорой, томительной или нетерпеливой, она то скромна, то горда, то строга, то весела и уже привычно требует к себе немедленного внимания. Потому что особенное, согласитесь, всегда притягивает.

Безусловно, вкусы у всех разные, но есть такое важное понятие – вкус к жизни. Когда хорошо и хочется большего, когда радует многое и нет желания торопиться, потому что каждая минута дорога счастьем. Именно эти ощущения мы стремимся подарить Вам в гастрономической жизни. Давайте же начнем историю нашего знакомства). Приходите, устраивайтесь поудобнее, и пусть утро, день или вечер скрасят отличные блюда от шефа Александра Журкина и бокал вина.

ВИТАЛИЙ ТИХОНОВ / CACCIATORE







Виталий Тихонов — молодой и креативный повар, начал свою карьеру 16 лет назад. Он проходил стажировку в ресторанах с мировым именем и звездами Мишлен: Maaemo Oslo, Geranium Copenhagen, Noma Copenhage, каждый из которых на тот момент имел по 2 звезды.Виталий является лауреатом кулинарных конкурсов и участником многих гастрономических событий по всему миру. Финалист международного конкурса "Taste of the world 2016". 

АНТОН ГРИШИН / BB CAFE






Любовь к еде как профессия. С раннего детства талантливый кулинар с любопытством следил за процессом готовки. И, надо отдать должное, благодаря незаурядным талантам на кухне своих мамы и бабушки. Оладьи на кефире, моченые яблоки на чайнике, красивые, как из сказки, леденцы на палочке в виде петушков из карамелизированного сахара, сосиски, приготовленные в кляре с укропом, необычные бутерброды с начинкой из микса яиц, помидоров, зелени и шпрот или имитирующих пиццу. Вот такая была альтернатива вместо скучного оливье на столе у маленького Антона. К приготовлению пищи в семье у Гришина было особое отношение. Подготовка блюд к застолью рассматривалось как отдельный праздник, только на кухне. Такое отношение к кулинарии заложило основу для будущей профессии. Антон выбирает путь повара-бармена и с отличием оканчивает училище, во время учебы в котором проходил практику сразу в элитном месте, мэрии города Москвы. Впоследствии свои знания Антон решает повысить в МБА ( Маркетинговая Бизнес Академия).

ОЛЕГ АЛДОШКИН / ПЕРСОНЫ









Олег Алдошкин - шеф-повар ресторанов "Персоны" Москва, Нижний Новгород.

Бренд-шеф КитSchool academy,Нижний Новгород 

СЕРГЕЙ ЛОБАЧЕВ / МЯСО & РЫБА




С успехом реализует все главные постулаты нашей сети и не гнушается смелых экспериментов бренд-шеф "Мясо&Рыба" Сергей Лобачев. 

Особая страсть к "готовке" у Сергея в крови, и это не фигура речи. Дело в том, что Сергей - внук Президента Национальной гильдии шеф-поваров России Александра Филина. 

Сергею 31 год, за время своей карьеры он успел пройти трёхнедельную стажировку в "La Gardin De Sense" - (Франция, 2 звезды "Мишлен"); полугодовое обучение в "Shift Institute" пятой республики (город Лион); обучиться в школе итальянской гастрономии "Serramazzoni". 

С 2017 года Лобачев - бренд-шеф сети ресторанов "Мясо&Рыба". 

До этого (16-17 гг.) он правил бал на ресторанной кухне "Ц.Д.Л". 

В течение трёх лет был шеф-поваром ресторана "Груша", кафе "Бурый лис и ленивый пес"; также успел поработать и с Mercury Group, в ресторане-бутике "Baccarat Cristal Room". Сотрудничал с шеф-поварами Давидом Дессо, Давидом Эммерле; свой "творчески-кулинарный" путь начинал под руководством Эрика Лепрово в "Care Blanc" и ресторане "Красная площадь, дом 1". Победитель профессиональных конкурсов поварского искусства: "Шеф-юниор" в 2006 и конкурса молодых поваров Москвы в 2005-м годах.

АНДРЕЙ САВЕНКОВ / DOCTOR WHISKY






Андрей Савенков, новый шеф-повар ресторана Doctor Whisky, получил образование и начал карьеру повара в Таллине (Эстония). Первым местом работы стал ресторан Revalia в туристическом центре города, на Ратушной площади, где Андрей довел свою работу с грилем и открытым огнем до совершенства. Продолжил свой поварской путь Андрей в стейк-хаусе Goodwin, где дослужился до шеф-повара, после чего открыл ресторан Goodwin в Хельсинки (Финляндии). Далее была снова работа в таллинских ресторанах D.O.M., Villa Mary и Trofe на позициях су-шефа и шеф-повара. В 2015 году Андрей приехал в Крым и влюбился в его природу и местные продукты. Вдохновившись, стал шеф-поваром ресторана Eat.Me в Ялте. Помимо непосредственной работы шеф-поваром занимается консалтингом в ресторанном бизнесе, несколько проектов открывал с нуля. В должности шеф-повара ресторана Doctor Whisky с 1 марта 2018 года.

ЕВГЕНИЙ МЕЩЕРЯКОВ /UMI OYSTERS, OISHII





UMI Oysters — единственный в своём роде проект, устричное бистро. Евгений выступает в роли владельца и бренд-шефа, показывая, насколько широки возможности кухни, где во главе угла — отменный продукт и авторский подход.